|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUARIN, J. R.; MARTRE, P; EWERT, F.; WEBBER, H.; DUERI, S.; CALDERINI, D.; REYNOLDS, M.; MOLERO, G.; MIRALLES, D.; GARCIA, G.; SLAFER, G.; GIUNTA, F.; PEQUENO, D. N. L.; STELLA, T.; AHMED, M.; ALDERMAN, P. D.; BASSO, B.; BERGER, A.; BINDI, M.; BRACHO-MUJICA, G.; CAMMARANO, D.; CHEN, Y.; DUMONT, B.; REZAEI, E. E.; FERERES, E.; FERRISE, R.; GAISER, T.; GAO, Y.; GARCIA-VILA, M.; GAYLER, S.; HOCHMAN, Z.; HOOGENBOOM, G.; HUNT, L. A.; KERSEBAUM, K. C.; NENDEL, C.; OLESEN, J. E.; PALOSUO, T.; PRIESACK, E.; PULLENS, J. W. M.; RODRÍGUEZ, A.; RÖTTER, R. P.; RUIZ RAMOS, M.; SEMENOV, M. A.; SENAPATI, N.; SIEBERT, S.; SRIVASTAVA, A. M.; STÖCKLE, C.; SUPIT, I.; TAO, F.; THORBURN, P.; WANG, E.; WEBER, T. K. D.; XIAO, L.; ZHANG, Z.; ZHAO, C.; ZHAO, J.; ZHAO, Z.; ZHU, Y.; ASSENG, S. Evidence for increasing global wheat yield potential. [Letter]. Environmental Research Letters, 12 December 2022, Volume 17, 124045. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1088/1748-9326/aca77c Article history: Received 13 June 2022; Accepted 30 November 2022; Published 12 December 2022. -- Corresponding author: Jose Rafael Guarin, E-mail: j.guarin@columbia.edu -- LICENSE: Original content from this work may be used under the...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
10/07/2020 |
Actualizado : |
10/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4° Congreso "Del campo al plato" |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA,
INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector,
el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país. |
Palabras claves : |
CARNE; CONGRESOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14548/1/Revista-INIA-9-Del-campo-al-plato.pdf
|
Marc : |
LEADER 00834naa a2200157 a 4500 001 1061228 005 2020-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $a4° Congreso "Del campo al plato" 260 $c2006 520 $aLos días 20 y 21 de noviembre se desarrolló el 4° Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de carne Del campo al plato, organizado por INIA, INAC y LATU. En la ocasión expertos nacionales y extranjeros analizaron distintos aspectos relacionados a la cadena cárnica, evaluando el potencial de crecimiento del sector, el comportamiento de los distintos mercados y los desafíos a los que está enfrentado el complejo cárnico de nuestro país. 653 $aCARNE 653 $aCONGRESOS 773 $tRevista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|